名模確認!《GTA5》金髮女郎原型曝光

2012-11-26
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印

近日關於《GTA5》的謠言再次充斥整個互聯網,甚至這些謠言絕對是我們至今聽到的最為奇葩的。其中一個就指出《GTA5》藝術圖中那位身穿比基尼的金髮女郎原型就是名模Shelby Wellinder。

外媒NowGamer將這些謠言公佈後,她本人並沒有立即確認,現在呢,她終於作出答複啦。

引用了該媒體的文章,Welinder在Twitter上致信NowGamer並附上了一張圖片,聲稱是她本人對謠言的「回應」。這張圖片實際上就是一張發票照片,從中可以看出 Rockstar 花錢邀請Shelby Welinder,讓她為 Rockstar 的一個電子遊戲效力。

如果這還不能使你信服的話,接著她來到了《GTA5》論壇對此事再次做出回應。

Welinder說:「很高興看到這麼多人覺得我是(遊戲中的)一個成人女星,一個蕩婦。退一步說,還是很有趣的。我為 Rockstar 工作,並且約定我會出現在遊戲的製作人列表中。」

「坦白地說,我也不是怎麼特別在意那個,因為第一呢是,它不會對我的模特或者是表演事業有任何的幫助;第二呢是,我已經收到了支票;第三個就是我很樂意為 Rockstar 效力,我是玩《GTA》長大的。」

Welinder然後想把發票的照片發佈到GTA論壇上,但是很囧,她沒傳上去。「我不知道怎麼直接把它貼在這兒來(我原以為我能上傳圖片),但是我一會再把我的支票圖片傳上來,這樣大家就不會一個勁兒地追著我問了。」

「我是通過我的經紀公司得到這份工作的。我不會在Facebook上接受好友請求的,但大家可以在Twitter上跟我,醜話先說在前頭哈,我很無聊的。多謝多謝。」



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)
分享至微博
分享至 Facebook
列印
熱門搜尋: Xbox OneLegoPS 4AndroidiPhonefigure模型波衫