製作人透露《黑道聖徒3》要走全新路線

2008-10-28
調整字體︰
分享至微博
分享至 Facebook
列印

去年5月THQ剛剛公佈《黑道聖徒2》的時候,官方曾保証這款遊戲將比前作更加黑暗殘酷,不再有那麼多調侃式的幽默和半戲劇性的結局。

然而半年以後,官方就徹底推翻了之前的宣傳,《黑道聖徒2》依舊保持了那種獨特的漫畫式滑稽風格,而且比之前有過之而無不及,與其對手Take-2公司的同期作品《GTAIV》形成了鮮明對比。

現在,這個系列背後的製作者再次向大家保証,《黑道聖徒3》將採用全新的路線和風格製作。Volition的製作人Dan Sutton日前在接受英國遊戲網站Play.tm採訪時透露,《黑道聖徒3》的開發已經開始,而且這一次“我們準備採用全新方式製作”。

當然,Sutton並沒有透露有關遊戲細節的任何蛛絲馬跡,當被問到《黑道聖徒3》的難度與系列前作相比如何時,Sutton回答說:“非常難!”

Sutton同樣沒有透露《黑道聖徒3》的對應平台或發售日,但《黑道聖徒2》的PS3和X360版已經于本月初上市,PC版則預定明年早些時候推出。



(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。)
分享至微博
分享至 Facebook
列印
熱門搜尋: Xbox OneLegoPS 4AndroidiPhonefigure模型波衫